“顾客感受年” 7天推出环保新主张

北京大雨澳斯特酒店

  近日,7天连锁酒店宣布对其提供洁净毛巾封包服务的封包袋进行全面升级。据介绍,此次升级的封包袋将采用PSM淀粉基环保材质,该材质通过中国环境标志认证, 既节约石化资源,又可减少二氧化碳的排放,广大消费者既可放心使用7天所提供的毛巾,又可有效地保护环境。这一举措充分体现出7天连锁酒店长期高度关注顾客感受,在提供“更经济、更高品质”产品的同时,全方位倡导环保理念。 

  此次“洁净毛巾封包升级服务”是7天延续09年度“顾客感受年”为主题的又一重大举措。7天连锁酒店在09年已推出了一系列品质提升的服务:重新设计和整合产品,营造快乐服务氛围,加大消费者满意度调查等。7天已将“更经济、更高品质”的服务和环保理念融入顾客各种核心需求的满足中:给消费者提供了健康新概念,在原有早餐基础上创新推出“五谷营养粥”和“现磨豆浆”;为清洗消毒后的洁净毛巾附加封闭包装,防止毛巾受到二次污染;客房的小窗户增设双层隔音玻璃,定制隔音门;独创的整体卫浴设计,领先科技创新主张,带来舒适淋浴效果,同时还配备了全新升级的防滑新式拖鞋,安全、放心; 7天取消统一配置一次性洗漱用品的做法,顾客可根据自身需要换购更高品质洗漱用品套装,也可在前台免费获得一次性洗漱用品,逐步降低客人对一次性洗漱用品的过份依赖,减轻污染排放负荷,并率先引导客人关注生态环境恶化的意识。

  在刚结束的7天“最喜欢产品服务升级项目”的评选活动中,多项服务的更高品质提升获得了会员的一致好评,关注度和满意度排名前三的分别是:毛巾封包升级、隔音升级和淋浴升级。“淋浴很爽”、“隔音门不错”、“对7天的服务很满意”、“第一次入住,感觉房间布置简洁,浴室干净卫生,下次还选择7天” ……很多会员纷纷在评选活动的分享中留下这样的切身感受。可见,7天打造“顾客感受年”的系列举措不仅赢得广大消费者的认同,潜在的环保主张也成功得以推广。 

  “品质决定价值是市场经济中的永恒规律。对于酒店而言,取胜的关键因素是“‘好的服务’和‘优质的产品’,只有不断提升品质,关注消费需求,才能满足消费者的根本利益。”7天连锁酒店高级运营总监韩俏帆这样表示,“今后7天将持续在满足客人‘天天睡好觉’核心元素的基础上,加大‘干净、舒适、环保和安全’这四个环节的投入,为客人提供‘更经济、更高品质’的商旅住宿服务。” 

  在这个以消费者为导向的时代,谁为消费者想得更多,谁就能够成为市场的赢家。专家指出,如何准确地把握消费者需求,为消费者创造价值,分享价值,真正的服务目标顾客,才真正具有竞争力。7天持续从客人核心需求出发,不断推陈出新,不断对产品进行升级改造,向消费者提供“更经济、更高品质”的服务和环保的理念,已赢得顾客的认可和青睐。7天连锁酒店已从“7天速度”朝着“7天高品质”完美转身! 

友情链接

 速8酒店(北京奥运村店) 山水时尚酒店(北京芍药居店) 北京长富宫饭店 速8酒店(北京国贸店) 北京奥祥酒店式服务公寓 北京燕莎中心凯宾斯基酒店 chinahotel

北京京广新世界饭店 北京希尔顿酒店 北京贵宾楼饭店 北京港澳中心瑞士酒店 北京兆龙饭店 北京昆仑饭店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
朝阳区酒店预订 北京酒店旅游网 北京酒店预订网 住宿 预定